Endives au Jambon

Endives au Jambon

Note
4,0 
Miam, des endives bien gratinées, légères et délicieuses.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 15 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Lavez et préparez les 4 grosses endives (ou 8 petite) : évidez la base et retirez les feuilles flétries.
2. Dans une cocotte minute faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir les endives puis ajoutez les échalotes.
3. Ajouter un peu de jus de citron et un demi verre d'eau. Cuire sous pression 15 minutes.
4. Dans un plat à four enroulez vos endives dans vos tranches de jambon, Versez la brique de soja gratin puis parsemez de gruyère râpé.
5. Enfournez dans le four très chaud (275° position grill) 5 minutes. Bon appétit.

Résumé Nutritionnel

Il y a 207 calories dans 1 portion de Endives au Jambon.
Répartition Calorique: 51% gras, 18% glu, 30% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
864 kj
10%
206 kcal
Gras
12,1g
17%
Gras Saturés
1,652g
8%
Gras Monoinsaturés
2,471g
Gras Polyinsaturés
0,51g
Glucides
9,8g
4%
Sucre
1,34g
1%
Fibre
5,8g
Protéine
16,11g
32%
Sel
0,29g
5%
Cholestérol
0mg
Potassium
559mg
28%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes