Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
---|---|---|
4 | 15 mins | 20 mins |
1. | Lavez et préparez les 4 grosses endives (ou 8 petite) : évidez la base et retirez les feuilles flétries. |
2. | Dans une cocotte minute faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir les endives puis ajoutez les échalotes. |
3. | Ajouter un peu de jus de citron et un demi verre d'eau. Cuire sous pression 15 minutes. |
4. | Dans un plat à four enroulez vos endives dans vos tranches de jambon, Versez la brique de soja gratin puis parsemez de gruyère râpé. |
5. | Enfournez dans le four très chaud (275° position grill) 5 minutes. Bon appétit. |
Il y a 207 calories dans 1 portion de Endives au Jambon.
Répartition Calorique: 51% gras, 18% glu, 30% prot.
|
Filtrer par Type de Repas |
---|