Cupcakes au Chocolat

Cupcakes au Chocolat

Note
5,0 
Idée gourmande pour la saint-valentin.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
12 15 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Chauffer le four à 180°c. Dans un bol mélanger le lait et le vinaigre pour faire cailler le lait 3 à 5 minutes (si vous utilisez du lait non écrémé ou du lait de soja ou du l'ait d'amande car le lait écrémé ne caille pas,).
2. Dans un autre bol mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate, le sel et la levure. Ajouter au lait l'oeuf, l'huile d'olive, le sucre et la vanille. ajouter à la préparation d'ingrédients secs. Ajouter les 3/4 de la noix de coco. Bien mélanger. Mettre dans les moules et saupoudrer de noix de coco restante et cuire 18 à 20 minutes dépendant du four. Vérifier la cuisson avec une curedent.
3. On peux aussi utiliser la préparation pour faire un seul gros gâteau; décorer avec une glace au beurre ou manger nature.

Résumé Nutritionnel

Il y a 188 calories dans 1 portion de Cupcakes au Chocolat.
Répartition Calorique: 44% gras, 49% glu, 6% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
785 kj
9%
188 kcal
Gras
9,53g
14%
Gras Saturés
1,198g
6%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
4,61g
Gras Polyinsaturés
0,735g
Glucides
23,98g
9%
Sucre
13,68g
15%
Fibre
1,1g
Protéine
3,1g
6%
Sel
0,4g
7%
Cholestérol
18mg
Potassium
54mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes