Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
---|---|---|
4 | 15 mins | 30 mins |
1. | Faire rissoler l'oignon haché et l'ail écrasé dans l'huile pendant 5 minutes. |
2. | Ajouter les tomates, l'origan le sel et poivre. |
3. | Mélanger le tout. |
4. | Découper les aubergines en tranches fines dans la longueur. |
5. | Précuire les aubergines soit à la poêle dans de l'huile doit vapeur. |
6. | Disposer une couche d'aubergine dans un plat puis tomates et ainsi de suite. |
7. | Finir par tomates puis parmesan, mozzarella et chapelure. |
8. | Enfourner 30 minutes au four à 180 degrés. |
Il y a 237 calories dans 1 portion de Aubergines à la Parmesane.
Répartition Calorique: 47% gras, 29% glu, 24% prot.
|
Filtrer par Type de Repas |
---|