Quiche aux Lardons

Quiche aux Lardons

Une recette délicieuse avec des ingrédients simples.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 10 mins 35 mins

Ingrédients

Directives

1. Trancher le bacon et mélanger avec les œufs battus et la crème.
2. Mettre la pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé. Verser sur le mélange de crème.
3. Cuire 30-35 minutes au four à 200°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 458 calories dans 1 portion de Quiche aux Lardons.
Répartition Calorique: 63% gras, 25% glu, 13% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1916 kj
23%
458 kcal
Gras
30,88g
44%
Gras Saturés
19,38g
97%
Gras Monoinsaturés
1,257g
Gras Polyinsaturés
0,45g
Glucides
27,18g
10%
Sucre
3,66g
4%
Fibre
3,3g
Protéine
13,9g
28%
Sel
0,62g
10%
Cholestérol
140mg
Potassium
44mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes