Taille de Portion | Calories | |
---|---|---|
Coppa
1 tranche (10g)
|
25 | |
Jambon Cru
1 tranche (22g)
|
59 | |
Viande des Grisons -25% de Sel
100g
|
188 | |
Jambon Cru
100g
|
263 | |
Noix de Bœuf Séchée
100g
|
184 | |
Jambon Serrano
100g
|
222 | |
Noix de Jambon
100g
|
276 | |
Serrano les Fines et Fondantes
100g
|
213 | |
Jambon Fumé
100g
|
274 | |
Les Fines et Fondantes Serrano
100g
|
222 | |
Quart de Jambon
100g
|
221 | |
Le Quart Tranché
100g
|
249 | |
Les Grandes Tranches
1 tranche (28g)
|
74 | |
Lomo
100g
|
211 | |
Jambon Cuit Cuisiné à L’os
100g
|
156 | |
Jambon Cuit aux Herbes de Provence
100g
|
111 | |
Jambon de Bayonne les Fines et Fondantes
100g
|
247 | |
Les Fines et Fondantes -25% de Sel
100g
|
212 | |
Pata Negra
100g
|
278 | |
Jambon Séché
100g
|
263 | |