Salami | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 tranche (10 cm de diamètre x 0,3 cm d'épaisseur) | - | 2,11 | 0,47 | 1,86 | 4,63 |
100 g | - | 9,19 | 2,02 | 8,09 | 20,11 |
Salami Sec ou Dur | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
100 g | - | 14,85 | 2,78 | 10,61 | 30,05 |
Salami Mou | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 tranche (11 cm de diamètre x 0,25 cm d'épaisseur) | - | 2,57 | 0,57 | 2,27 | 5,63 |
100 g | - | 9,19 | 2,02 | 8,09 | 20,11 |